![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Ira i Laki, меня заставляет писать в этой теме прежде всего то, что:
1. Существует, как я вижу, ОГРОМНОЕ непонимание между теми, кто просто содержит одну-две собаки и не занимается разведением, и теми, кто разведение, т.е. совеншенствование этой самой породы и производит. ВЛАДЕЛЬЦЫ не понимают и не принимают проблем заводчиков, а вот заводчики ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ проблемы ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОНИМАТЬ и РЕШАТЬ! 2. ВЛАДЕЛЬЦЫ считают ВСЕХ ЗАВОДЧИКОВ, у кого более 3-х собак бессердечными хапугами и рвачами, цель которых - заработать деньги. 3. ВЛАДЕЛЬЦЫ считают, что именно их собака самая любимая и счастливая, потому, что она одна/две/три, а вот у ЗАВОДЧИКА собаки счастливими быть не могут, потому как их много и все под хозяйским одеялом не помещаются... Ira i Laki, я тоже заканчивала университет не для того, чтобы выгребать за собаками, но сейчас я считаю, что мне это намного приятнее, чем "выгребать" за людьми... То, что Вы не заводчик - не минус и не плюс ... это лишь говорит, что проблемы и заботы ЗАВОДЧИКА Вам ооочень далеки (как представления Outia, о России далеки от реальности...). По поводу персоналки... Мне НЕКОГДА ею заниматься, у меня пока даже сайта нет. Меня не устраивает, если я не смогу ими полноценно манипулировать, обновлять и т.п. ... а я люблю все делать качественно, во все вникнуть сама, но пока нет ни времени, ни желания. А фото моих собак я достаточно размещала здесь, на форуме, просто Вам моя цветовая гамма, видимо, не интересна, потому и на встречали... И еще - Я СОВСЕМ НЕ БОГАТАЯ ..., нефтевышек не имею, однако деньги считать умею, но предпочитаю делать это в своем кармане... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|