![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Бдыщь
Бес в ребро, седина по виску, Чёрт - не брат, и - смеяться ли, плакать ли... В стену - лбом, а рогами - в тоску, Вот, забава такая забавная... Сорок лет не справлять - не забыть Бы. Ни памяти нет, ни везения. Оп-па... Женщина в спальне. Не спит. Блин, как звать-то её... Дульсине-я-я?! Срочно кофе. Тринадцать часов: Утро раннее. Пташка-кукушечка Смотрит злобно на чашку. Не сон. Жутко как-то. Позвать Дульсине-ю-ю? Мышка Соня, Алиса, нора. Патанцуим, Алиса, ламбадушку? Снится, что ли? Не пил я вчера. Ай, как дурно-то. Ладушки-ладушки... Всё, женюсь. Очень хочется жить. Буду штемпелем в паспорте хвастаться. Слышь, кукушка, слетай, расскажи Дульсине-е о счастьи, о радости. Вот куплю дуроскоп и диван, Завяжу с лошадями, с поэзией, А кукушку - подброшу врагам. Буду жить со своей Дульсине-ей-ей! ------------------- Быть попроще Когда-нибудь я стану проще, Забуду, как писать стихи, Не погоню внезапно лошадь Галопом к берегам реки - Нарвать зачем-то зимней вербы Для той, которая со мной Была... Обидится, наверно, Когда не вспомню - через ночь - Её глаза, а в пару строчек Не зарифмуется "забудь". Когда-нибудь я стану проще. Когда-нибудь, когда-нибудь... ------------- _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|