![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Тори добавил(а) [date]1315225072[/date]: Я сегодня ленюсь вообще что либо делать на работе... Замерзла к тому же, одела флисовую кофту, пригрелась и влом работать... и так почти уже конец дня.. :))) Вот смотрела фотографии с отпуска моего... Мы в этом году не смогли вырваться на море, сильно так планировала что загран паспорта даже всем сделала, но увы.. И чтобы моей настенке и мои племяшкам скучно на даче не было, купила им бассейн :))) Когда я приехала, они загорелые и отдохнувшиеся, решила к ним присоедениться :)) Среди мал мала меньше...:))) Я как мамка-корова :))) Игра состояла в том, что на матрасе надо было удержаться, кто первый падал, но это легко, надо было после падения кого либо удержаться на матрасе а не повернуться вместе со всеми :))) ![]() А Это уже тихо мирно плаваем :))) "Висим якорем " :) ![]() И вот такая уже в полный рост моя дочка... Она очень выросла за это лето.. ![]() Так хочется уже опять в отпуск :))) У меня дома на календаре такая Подпись: "Осень-это когда до отпуска целый год". |
|
| Метки |
| пудель большой, шанс бижу |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|