![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 5
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Много лет готовлю кабачки, как все, но режу их на квадратики где то около 8 см или иной размер (как получится).
Кабачок сначала разрезаем на кругляшки шириной 8 см (к примеру). Каждый кругляшок режем поперек на 3-4 части, в зависмости от толщины кабачка, чтобы получились квадратики. Убираем несъедобное. Далее в яйцо, в муку и на сковорду. Обжарить с двух сторон. Но секрет в том, что жарить необх. до стадии когда он протыкается вилкой, но ещё не потек. т.е. для еды чуть сыроват. Обжаренные до такого состояния кусочки складывать в кастрюльку или чашку с крышкой пересыпав небольш. количеством давленного чеснока и поджаренн. морковки. Дайте постоять 10-15 минут. Чтобы кабачки дошли. Очень необычно, вкусно и мясисто. Не пережарьте, кусочек должен быть мясистым, а не водянистым. Он должен держать свою форму |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|