![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Мне всё равно, что там случилось у данного размножателя персов. Он не умер и в больнице не лежит - судя потому что на днях пытался забрать беременную кошку. Кошки в ужасном состоянии, и по фотографиям это видно. Если ВАМ они ничего не говорят - увы..... Natalia312 , надеюсь беременная кошка будет у вас до того срока, пока она не откормит котят и не будет стерилизована? А то, смотрю, на неё уже столько желающих...... Не знаю, кто там принимает решение, кому отдавать животных. Им решать. Но я бы не советовала отдавать кошку Аксанте. Не так давно на форуме была информация что она, после нескольких лет проживания в её доме, вернула заводчику мелкого пуделя, полученного когда-то от неё даром. Вернула в запущенном состоянии. Под предлогом того что он надоел, гадит в доме. А вдруг и эта кошка надоест или будет не очень чистоплотна?........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|