![]() |
|
|
#17 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
1) я без понятия тех имён. Кто брал и возвращал - тот пусть и пишет. 2) Вы пишите глупость. Никто мне ничего никогда не указывал. Пишу и отвечаю за свои слова я всегда сама. 3) Вы сами себя засовываете в грязь своими подобными "выплесками" на форуме. 4) Если вы дали ему вторую жизнь - тогда тем более не понятно почему вы его вернули назад заводчице, уведомив через третье лицо что человек сейчас привезёт собаку, заберите. 5) вообще не поняла о чём это. 6) с чего это ненависть? простая констатация факта. Исходя из того, что вы сами писали на форуме. Я не присутствовала при том, что говорила про собаку Сармонт, поэтому не понимаю, в каком месте вы лжёте опять? Сейчас, когда вы пишите что пёсик был шикарным тоем или ранее, когда вы писали что он плохой и порочный? 7) вот 8) и ВАМ он судья тоже! всё о чём я говорю - не слухи, а факты. 9) вы решили продолжать? Ведите себя в рамках правил и бана не будет. 10) я видела и ваши фотки. и фото собаки, вернувшейся от вас. 11) нигде не писала этого, не нужно мне этого приписывать. 12) закрыли тему или нет - суть от этого не меняется. ситуация была, вот и всё. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|