![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Влезу-ка я снова!!! А красная сука та ЛЕГКО может даже быть гомозиготно подпалой, но также гомозиготной по доминантному К - вот такой BBeeKKatat. И при вязке с ч-п арлекином - (допустим он НЕ несет рыжего и коричневого - BBEEkkatat) дать помет черных! Которые по тесту на подпал - окажутся - гомозиготно подпалыми!))) BBeeKKatat+BBEEkkatat= BBEeKkatat НО - так как у них будет по одному "К" от матери - то их подпал будет "принудительно очернен". Вот. От этих "принудительно черных" в итоге можно получить - 1) при вязке с рыжим - черных, рыжих и подпалых. 2) при вязке с подпалым - черных, подпалых и - если подпалый "Ее" - еще и рыжих. Это все дополняет и зазветвляет различные вариации белых пятен, потому как папа этих черных - арлекин + повязать могут так же арлекином. Как то вот так. Harlequin, ответ плиз - я понятно изложила? А то вопрос то не очень прост, на пальцах тяжеловато мне. Но я стараюсь. ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1315684244[/date]: Harlequin, тест на подпал скорее всего покажет "atat" или с меньшей вероятностью - "Ayat". Но это не факт, что можно сразу фантомов получить, потому как важен очень еще и К аллель, а на него я не видела чтоб тесты делали. Как и на белую пятнистость кстати тоже не видела тестов. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|