![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Подведу логическую черту под рассказом о своих первых собаках по просьбам тех, у кого он действительно вызвал искренний интерес. Я вообще очень люблю архивы, и у меня много фотографий, но нет времени поделиться всем, что есть. Поэтому буду вытаскивать фотки по принципу "навеяло")))
Итак, Глитта Корэль использовалась в разведении лишь однажды и совершенно бездумно (со всех сторон). Конечно же, сейчас я не допустила бы подобную оплошность вязаться с кобелём, который никаким боком не подходил суке, но тем не менее... в сухом остатке я получила опыт заводчика и потомков, которые никак не навредили породе пудель ( в основной массе не были использованы в разведении) и имели хорошую психику, чтобы скрасить быт людей, которые взяли моих деток в качестве домашних любимцев. В семьях моих родственников остались 2 кобеля с отличным характером и крепким здоровьем, которые дожили до преклонных лет и ушли за радугу далеко за 10 лет. Один был малый красный по кличке Уоллис, второй малый абрикос по кличке Унгер (без заводской приставки). Родословная Унгера была оформлена на моё имя, и он несколько раз выставлялся. Мой молоденький Унгер с мамой Глиттой Корэль ![]() А так мы с ним начинали выставочную карьеру ![]() мой корявенький хендлинг ![]() И еще Габи с моно- выставки ![]() Из прямых потомков Габи, которые таки внесли вклад в разведение и развитие породы (без моего участия) следует назвать её правнучку Делисс Серпантин Шампань, в выставочных и племенных успехах которой, слава Богу, никто не сомневается. У меня только одно её фото в архивах, снятое мной лично с упомянутой выше выставки "Каменный цветок"в руках владельца, грумера и хендлера Рычковой Т.Н. ![]() И чтобы закрыть тему выставки "Каменный цветок" одновременно с темой потомков Габи, повешу оставшиеся фото, уверена, что хозяева не будут против. Большой белый Волжский Талисман Вельвет - САС!В, ВОВ ![]() Малых я уже вывесила. Карликов не снимала, но каталог есть. И тои Рез.САС!В в суках Серебряный Век Фаворитка ![]() САС!В, ЛК Ванька Встанька из Русского Двора ![]() По сути дела основательницей питомника явилась сестра Габи Гала Корэль Глория, сука абсолютно современного типа, фоток которой, к сожалению, я не имею. Зато много фоток её детей, внуков, правнуков и т.д. ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |