![]() |
![]() |
#4217 |
![]() Гуру
|
![]()
Agasha, бабуля и мамуля Таня. Мы сегодня на завтрак ели подаренный тобой девочкам рубец. Одним словом девочки в восторге. Даже охранять было не когда как есть хотели. Ну и как положено, так которая потолще))))) стала делать нычки когда наела, и по привычки в кровати Кати и Юры)))))
#4218 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
СПАСИБО всем за поздравления!! Мы счастливы!! Витас герой!!! Он знает зачем его на выставку привезли и что от него там требуется - он очарователен - как всегда!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Дай лапу друг и будет всё в порядке!--------------------------------------- Иной раз собака делает то, что не под силу человеку, ведь собака, это единственное существо, которое любит вас, больше, чем себя. И хотя бы по этому, она достойна уважения... |
![]() |
#4220 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ImVenka, Cпасибо!!Витас у нас теперь Hot Dog
![]() biscuit добавил(а) [date]1316027692[/date]: Четыри лапы, влажный нос и очень умный взгляд - Ansvel New Style alias Vitas - выставки, аджилити - наши обычные дела: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Дай лапу друг и будет всё в порядке!--------------------------------------- Иной раз собака делает то, что не под силу человеку, ведь собака, это единственное существо, которое любит вас, больше, чем себя. И хотя бы по этому, она достойна уважения... Последний раз редактировалось biscuit; 14.09.2011 в 22:22. |
![]() |
#4221 |
![]() Профессор
|
![]()
biscuit,
БРАВО!!!! Собака как статуэточка!!! Светик я тебе вчера посылочку отправила.Жди.. и еще я тебе там письмишко нацарапала ![]() |
![]() |
#4222 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Давай буду и на девчонок заказывать рубец. Катя с Юрой ,наверное, сказали Насте большое спасибо и были очень рады?
Agasha добавил(а) [date]1316046102[/date]: biscuit Спасибо за сынка. |
![]() |
#4223 |
![]() Гуру
|
![]()
biscuit, поздравляю!Какие молодцы совмещаете то, что по идее не очень просто совместить! Витас в отличной форме!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4224 |
![]() Гуру
|
![]()
biscuit, Леночка еще раз поздравляю вас!!!!! Я так рада что у Витаса такая насыщенная и яркая жизнь. Спасибо тебе!!!! Спасибо Карин за шикарный груминг нашего красавца!!!!! Великолепные фото!!!
Agasha, нет Тань, они дом ремонтируют, они еще не в курсе))))) MIDNIGHT POISON, Супер!!! Буду ждать! А ответ я отправила сейчас ;) ImVenka, Ира с возвращением и победами парней на выставке в Украине!!! Вы молодцы!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Спасибо, Свет. Поездка оказалась приятной во всех отношениях. М.б. потому, что решила не волноваться ни при каких обстоятельствах. Правда один раз, когда увидела на укр. таможне Ольгу с залитым слезами лицом, сердце екнуло. (Пока не увидела хитрые глаза). Мне бы мелкого постричь, выдели нам времечко?
![]() ImVenka добавил(а) [date]1316074388[/date]: biscuit, Красиво бежите! |
![]() |
#4226 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, конечно постригу
#4228 |
![]() Профессор
|
![]()
ImVenka,
настоящая пуделинная мама ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 15.09.2011 в 14:08. |
![]() |
#4229 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, классная погода, красивые собаки,обворожительная женщина!!!! СУПЕР!!!!
#4230 |
![]() Профессор
|
![]()
Дивошка-студент
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 15.09.2011 в 14:18. |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|