![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
В аптеке: У вас есть лекарство от сифилиса?
- Да! - Заверните покрасивее, это подарок... Объявление в приемной комиссии: "Экзамен по химии не состоится! Все билеты проданы." Врач-нервомотолог... Престидижитатор добавил(а) [date]1107252846[/date]: Репортер вечерней газеты "Древний Рим", интервьюируя Юлия Цезаря, спросил: - Кто научил вас делать сразу несколько дел? - Моя мать, простая плебейка, - ответил император. - Она ухитрялась стоять одновременно в пяти-семи очередях! - Какая разница для охотника между собакой и лисицей? - Два стакана водки!.. Престидижитатор добавил(а) [date]1107252926[/date]: Гарри Каспаров, прежде чем обыграть в шахматы компьютер, обыграл утюг, сковородку и свёл в ничью партию со стиральной машиной. Я перепробовал много шариковых антиперспирантов, пока не понял - все они несъедобны. - Какая разница между свиньей и мужчиной? - Свинья НЕ превращается в мужчину после пьянки. Украина объявила об открытии очередной атомной электростанции! А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на её закрытие. Этот нехитрый промысел даёт Украине верных полтора миллиарда долларов в год... Престидижитатор добавил(а) [date]1107253072[/date]: НОВОСТИ: Полным ходом идет реконструкция фонтана "Дружба народов" на ВВЦ. Украина в нем будет теперь представлена двумя девушками. Одна – восточная красавица с криминальной внешностью, другая – западная, с синим лицом и заплетенной вокруг головы косичкой. Престидижитатор добавил(а) [date]1107253279[/date]: Приходит мужик в парикмахерскую: - Побрейте меня по высшему разряду. Парикмахер плюет на кисточку и начинает намыливать мужику лицо. - Эй, эй! Я же просил по высшему разряду! - А по низшему мы на морду плюем... Я люблю, когда женщина беpет инициативу в свои pуки! Но еще больше я люблю, когда женщина беpет инициативу в pот... Люблю я тя до боли в почках, До заикания и сладостных зевков! Я утопить тебя готов в цветочках, Вот только помер продавец цветов... Я почешу свое больное тело, Приму таблетку и запью вином. Неглаженую маечку надену И сяду в кресло посмотреть футбол. А ты стоишь и варишь суп на кухне, Сверкая красотой небритых полных ног. Я за футболом смачно громко пукну, Дожевывая яблочный пирог. Детей четверка нам картину дорисует, Что сорят,ссорятся и жить нам не дают. О как же все-таки тебя тебя люблю я За то,что дома можешь ты создать уют... А ночью мы с тобой пойдем в кровать, И настоишь - я трахну тебя раз... Поглажу целюлит и лягу спать, На завтра приготовив счет за газ. Престидижитатор добавил(а) [date]1107253620[/date]: ЖЕНСКОЕ Когда мы остались наедине, я долго сидела в темноте и ждала, когда он разденется. Но оказалось, что просто у него такой волосяной покров. Престидижитатор добавил(а) [date]1107253692[/date]: Звонок в дверь. Жена открывает, а на пороге стоит в стельку пьяный муж. Жена спрашивает: - Зарплату принес? Муж падает, а на спине мелом написано: "НЕТ". _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|