![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Совет стоматолога:
Помните - ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим. УТРЕННЕЕ ... Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? Мужчина с преждевременной эякуляцией познакомится с фригидной женщиной, для приятного времяпровождения. Новости спорта: Вчера на состязаниях судьи сняли с соревнований метателя копья, который со второй попытки начал бросать свой снаряд не на дальность, а на точность. Муж бросается на жену с ножом, а она кричит: - Дорогой, ну почему ты каждого мужчину в нашем шкафу подозреваешь в связи со мной?! Престидижитатор добавил(а) [date]1107934434[/date]: Куплю пальто. Недорого. Конь. В детском саду: - Ты ревнуешь меня зря! Мужчина с которым ты видел меня вчера, - это мой папа. - Почему мужчина, в отличие от женщины, чаще показывает свои истинные желания? - Потому что других не имеет. Мужик заходит в магазин: - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам еще шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чем дело- воздух не держат? - Да нет, с этим все в порядке. - Так в чем же дело? - Не радуют они меня. _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|