![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Лежат огурец, свекла, горошек и картошка на тарелке:
- Огурец - ты о чём мечтаешь? - Мне бы воды море и солнышко круглый год. - А мне бы стручок отдельный - сам себе хозяин. - А мне бы товарищей надёжных - чтоб все как один. - А ты свекла? - А мне бы бока порумянее, да фигурку позаметнее... Мужик из винегрета голову подымает: - Ну так выпьем за ваше будущее, что ли? - Профессор, а что такое истинное перевоплощение? - Ну-у, голубчик, как бы Вам понятней объяснить?.. Это, к примеру, когда в фильме "Московская сага" Кристина Орбакайте играет певицу... Я люблю бывать на людях! Правда, не на всех... Волжский трубный завод начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера. Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу: - Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа? - Хорошо, что тебе дать? - Туалетной бумаги... Управление ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака. Называется Jоkеr. Jоkеr может быть любым знаком по желанию инспектора ГАИ. - Мужчина, а почему вы начали играть на рояле? - У меня пиво со скрипки всё время падало... - Привет! Где работаешь? - Нигде. - А что делаешь? - Ничего. - Неплохое занятие. - Да, неплохое, но конкуренты уже достали! Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|