Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75. Опции просмотра
Старый 27.02.2005, 08:52   #11
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Привет,Ворожея!Значит внутренний голос меня не обманул?Это и есть наша доча Ляля?Приятная девочка,чёрт возьми!И особенноприятно.что головы у потомков лучше,чем у Шона (у него голова старого образца -скуласт).Славабогу.что изумительные головы красных собак сыграли здесь свою положительную роль!А корпус-то как?Как она двигается,Ворожея?Мой Шонец показываться не любил (как на казнь шол).А как его детки,что с темпераментом?А окрас ,смотрю, Шонькин у Ляли (абрикосовый).Какой тамбыл разброс по окрасам в щенках Лорыныго помёта?Маркинский помёт ещё при мне родился и я видела всех тех детей.А Лорына красная сука родила уже после моего отьезда,так что я о помёте ничего не знаю.Вижу только,что есть одна не крупная абрикоска Ляля.Я очень рада увидеть нашу дочу.Спасибо ,девочки!Уже показала Шону,он в восторге!
Ворожея,а почему сынок -как овцебык?Из-за размера или оброслости?
ЗЫ:Ворожее - а у меня ещё жива карликовая абрикоска,которую я увезла 10 лет назад с собою из Владика.Она выставлялась в течении 3-х первых лет во Владике.Ей в этом годубудет 15 лет (с больным сердцем,но ещё тянет).Вот её теперешняя фотка.Может помните нас?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc01791.jpg).jpg
Просмотров: 184
Размер:	33.1 Кб
ID:	4966  

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: