![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
- Солнышко!
- Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? - Девушка! Хватит жрать!!! О, вы заботитесь о моей фигуре? Нет! Вы жрете мою водку! - А что это у тебя рука забинтована? - Из-за романтики! - Как это? - Да вчера дятла с ладошки кормила… Муж приходит пьяный в стельку домой. Жена: - Алкаш, падла, ублюдок, дурак, дебил, сука, сволочь... Детский голос из другой комнаты: - Мам, ты меня звала? Из новостей. В Урюпинском загсе развели кроликов. - Почему каждый раз, когда я играю на скрипке, у меня потеют руки? - Это не пот... Это ваша скрипка плачет... Привозят в больницу женщину - кругом переломы, ушибы. Врач спрашивает, мол, как же это вас угораздило? - Да все из-за вас, из-за докторов. - Это как? - А так. Пошли у меня прыщи по телу. - Ну? - А доктор мне сказал - когда моетесь, обливайтесь парным молоком. - И что? - Ну, два дня все нормально было. А сегодня корова на куске мыла поскользнулась. Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! Все девушки мечтают о принце на белом коне. Но, в зависимости от темперамента, одни мечтают о принце, а другие о коне. Один дрессировщик шел по базару и увидел, как один дедок показывал представление: хомячок на маленьком подносе танцевал замысловатые танцы. - Дед, продай хомяка, 5 тыщ дам! Дед с охотой согласился. На следующий день разъяренный дрессировщик подбегает к деду, у которого танцует уже другой хомяк, и орет: - Чо за х...я, дед! Вышел с ним вчера на арену, поставил его на поднос, а он не танцует! - Сынок, а ты свечечку под подносом поставил? Виагра 3-х минутного действия. Demo-версия. Переполненный троллейбус. В районе средней площадки ругань. Громкий вопль: -Выкиньте эту падлу отсюда!!! -Я не падла, а контролер!!! Один подросток спрашивает друга: - Для чего у женщин пупок? Второй с видом знатока отвечает: - Чтобы во время половой близости было куда жвачку положить! Ученые лаборатории в Силиконовой Долине провели эксперимент по скрещиванию танка с тараканом. Полученный гибрид очень забавно шевелит обоими дулами. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|