![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Не нужно мне ничего жевать.
И не за слово поперёк бан - а за лживые обвинения. Флаг можете оставить в своих руках, спасибо. Восстанавливать аккаунт не нужно было, он был, как и прежде, никуда не пропадал! В нём просто был поменян пароль! Вы вот не видите, что админ разбирался - а в чём Я то могу разобраться????? У меня возможностей гораздо меньше, чем у админа, сколько можно повторять?! Почему у вас нет претензий к админу, что он ничего не сделал в момент конфликтной ситуации, а есть претензии ко мне - что я через год должна в чём-то разобраться и что-то сделать?! Почему у вас нет претензий к "органам", в которые вроде как было написано заявление??? Они разобрались? Что-то сказали ???? А я то в чём могу разобраться сейчас ??? Что и как я могу доказать? Как я могу определить - один аккаунт был взломан или несколько? Как я могу определить и доказать - кто именно это сделал? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|