![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Сказала ему "нет": 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в
запое... Na minutju добавил(а) [date]1318376173[/date]: - Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. - Хочу стать хомяком. Na minutju добавил(а) [date]1318376294[/date]: Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог: - Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? - Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование. - Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз.. - вдохновенно улыбалась девушка. - А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круазаны? - О, да, они такие хрустя.. - А тесто месить любите? - Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - неудоумевая ответила юная дама. - Вот и я человек небедный, - улыбнулся он ей. Na minutju добавил(а) [date]1318376563[/date]: Велика Россия! А машину поставить некуда... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|