![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
И еще один мой нежно любимый представитель на букву А
![]() На этом фото Поль совсем молодой, еще практически не выставлявшийся на серьёзных выставках. До него не было у меня в питомнике шоу-кобелей ![]() Лучшие кобели на моновыставке в Казани ![]() Регионалка в Уфе 2005 год. Как молоды мы были....... ![]() В гостях у Юли Ивановой Lika-MV добавил(а) [date]1318615043[/date]: ![]() ....и у Оли Архиповой Спасибо нашим грумерам за их золотые ручки Еще Поль в Олином наряде ![]() И ещё "Мам, я правильно стою?" ![]() И еще... Москва, "Россия-2007" ![]() Ещё моно в Казани, год не помню, помню, что поездка была интересная, компания тёплая, ЛПП стала Сеня Все мои видения ![]() Фоток Поля много на самом деле во всех вообразимых ракурсах, стрижках, образах, окрасах цвет у него такой, что при разном освещении разные причуды выдаёт. В жизни шерсть имеет красноватый отлив, не полинявший с возрастом. Но главное в Поле, конечно, его обаяние и просто ангельский характер))))))))) Где тут нимб? При Поле родилось двое человеческих детей, а в итоге он "вырастил" за жизнь четверых Ангел, а не собака!
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 14.10.2011 в 20:56. |