![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Цитата:
Конечно, приятно было бы тебе обойти всех мимолётных видений, представленных на фото, разом но этого никогда не было, при всём уважении к твоему Вене)) Это фото с моно в Казани, год 2007.А вот и наша тёплая компания ![]() и её продолжение ![]() А это Сеня в бесте малых. Стала третьей после Калины и Нокаута из представленных 5 окрасов, как мне помнится... ![]() Судила Щуко, оооочень долго, бест закончился в сумерках Да, вот победители общего беста - Калина и Мурз, фото не моё, взяла откуда-то, снято другой техникой, видимо, или обработано. ![]() Мичурина руководит Полем ![]() Сеня разминается перед рингом (это фото Лена уже вешала) В общем, есть что вспомнить... Lika-MV добавил(а) [date]1318621075[/date]: А в Озёрске... Лиля хорошо выставляла Сеню, но ей мешала я, бегущая сзади с Ликой потому у Сени и башка на всех фотках свёрнута назад молода еще была, неопытна, да