![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
larisa,
Цитата:
Наконец-то я увидела Басю,красивая девочка выросла! flycan, ОльгаОз, Sorbonna, Zyami, Татьяна Шершова, nikita, Анжелика,СПАСИБО!!! Цитата:
nikita Людмила, спасибо большое за фото! Мне тоже было очень приятно познакомиться! Буду рада дальнейшему общению. Теперь результаты по кличкам: ЗК Чоко Бьянко (той) САС!В,ВОВ-Ч.Молдовы ЗК Уральская Штучка (миник) САС!В,ВОВ Ч.Молдовы, Ч.Грузии ЗК Цветослава (миник) САС!В,Ч.Молдовы ЗК Тезоро (той) САС!В -Ч.Молдовы ЗК Сарбона(миник) САС,ВОВ-Ч.Грузии ЗК Тампоранео Дансе(той) САС!В,ВОВ-Ч.Молдовы Ну и моя подопечная басенджи 2хСАС!В,ВОВ,на Грузии САС,ЛС. Поездка была тяжелой в физическом плане, но я теперь отдохнула и уже с облегчением могу вздохнуть. Огромное спасибо Марине Шишковской за фото, а я как обычно фотик возила просто в сумке...и зачем возила??? Мои девченки Интерчемпионки Бася и Даша ![]() А обратном пути мы заехали на Азовское море, прогуляли собак и немного пофотографировали. Чоко ![]() Сладкая парочка Чоко и Тампоранео ![]() ![]() Что-то рассказывает)) ![]() И уговаривает ![]() Тезоро ![]() На з.плане люди купаются ![]() Цветослава ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 15.10.2011 в 08:34. |
||
|