![]() |
![]() |
#1426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#1427 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, !!! Апрелька !!! Я очень жду продолжения Вашей истории !!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Прасковья, где и когда ты нас с Боссом ждёшь? Признавайся! А мы подумаем.
![]() Наталья Колесникова, что-то мы зашились совсем. По крайней мере, я. Надеюсь, что завтра будут и интересные фото и не менее интересные новости. Ну, а продолжение истории от Апрельки зависит. Её ведь тема! ![]() |
![]() |
#1429 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Надо Апрельку вдохновить на продолжение рассказа...
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
![]()
Ээээ.....ну, как это ее тема? тема общая :) "львовская" :) Но я продолжу завтра, честно ;)
Начну с новостей и продолжу ;) Я уже даже выяснила, что следующая у нас Елисента! У меня просто сперли же все...сложнее сейчас _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
О, вдохновилась, похоже!))))))))
|
![]() |
#1432 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Ждем'с ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#1433 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот сама написала эту историю http://sunpudel.ru/kennel/history.php по ней и ориентируюсь
![]() Так вот, следующим пометом после "Г" был помет на букву "Е". Потому что "Д" был в то время у Эллы Зайцевой. У нас "Д" родился позже.... На букву "Е" в питомнике родилась одна единственная девочка от пары Солнечный Лев Акварель и Хитрого Бесенка из Ярославля. Было это в 2005 году. Назвали ее Солнечный Лев Елиссента, вот так, с двумя "с". Потом в родословной благодаря РКФ одна буква "с" исчезла и стала наша маленькая девочка просто "Елисентой". А по-домашнему просто Лиской. Диска получилась тоем, совершенно не крупным. Пусть меня Татьяна Николаевна поправляет, но мне кажется, она у нас см 25-26. Лиска стала Юным Чемпионом России и Чемпионом России. На этом ее карьера закончилась ![]() Лиска подарила нам один помет от нашего черного Демки и один от Маркиза, но это уже потом :) Вот такая Лиска была маленькая ![]() и вот такая большая ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 15.10.2011 в 12:15. |
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, конечно, родственники по Июлю :) Еще как!
У Июля и мама, и папа с Елисентой общие! Так как Лиска родилась одна, вязку эту повторили :) Апрелька добавил(а) [date]1318671204[/date]: А у нас сегодня двойная радость :) Сейчас фотки повырезаю и расскажу ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак, сегодня мы проводили в новые семьи наших черных девушек Южанку и Юрмалу. Обе девочки будут жить в Перми, обеих мы увидим на выставках. Девчонки попали в уже опытные руки пуделистов-хозяев "солнечных львов".
Вот так мы их сегодня провожали. Начнем с той, что побольше :) Солнечный Лев Южанка и ее "мама" Надежда ![]() ![]() ![]() Перед отъездом немного пофотографировались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот те самые выдающиеся уши, воооот такоооой длииииииииннны ![]() ![]() а вот так Жанна поехала домой ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1318686583[/date]: А заводная девчонка Юрмала получила сегодня в подарок "маму" Ольгу ![]() ![]() ![]() Вот такая она была перед отъездом ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1318686698[/date]: Девочек провожали все вместе Татьяна Николаевна ![]() и я, счастливый "папа" ![]() Апрелька добавил(а) [date]1318687628[/date]: А вот и биологическая мать :) Северная Роза Корсиканка ![]() с хозяйкой Олей ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1437 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень-очень рада просто волшебному финалу! Надеюсь, что и дальнейшая жизнь четвероногих детей будет счастливой, независимо от того, будут они участвовать в выставках или нет. ))))
Какие вы все молодцы, какие красавицы и умницы и владельцы, и заводчики, и щенки! ![]() ![]() ![]() Красотки! http://s017.radikal.ru/i432/1110/47/8d8fa790d727.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1110/42/c2b9131f1169.jpg Эти фото можно в качестве рекламы средств по уходу за волосами и дорожных сумок соответственно)). ![]() Roza добавил(а) [date]1318699930[/date]: http://s44.radikal.ru/i105/1110/9d/9246e40b913e.jpg а в книгу рекордов Гиннеса! ![]() Roza добавил(а) [date]1318700148[/date]: Оля, спасибо за доставленное удовольствие!! ![]() Отчитываюсь, что твой сынок с брегов Невы на предстоящей неделе покидает родной дом. Пожелайте Тэссу счастливой и лёгкой дороги! Очень хочется надеяться, что Тэсс будет счастлив, и добавит радости в дом, где его очень-очень ждут!)) ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.10.2011 в 20:52. |
![]() |
#1438 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, здорово, что щенки у вас в хорошие руки ушли! Счастливые лица причатных с курчавыми ушастиками в обнимку)))
Хозяйка Корсиканки Оля - сногсшибательна! Прям мОдЭль!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1439 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1440 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, Настя, Наталья, спасибо!
![]() Оля, Орсина хозяйка на меня сегодня произвела впечатление :) Очень захотелось ее сфотографировать. Жаль, щенки к тому времени уже уехали, с ними бы тоже сфотографировала. Очень надеюсь, что у всех наших деток все будет хорошо :) Хозяева им достались просто замечательные! Девочки уже начали осваиваться в новых домах. Дорогому сыночке Тэссу желаю счастливой и легкой дороги, большой любви на новом месте (это главное!), ну, и, конечно же, всяческих успехов, о которых я очень надеюсь услышать. Да и просто очень буду ждать новостей о нем. Мальчик он обалденный во всех отношениях! Я завтра иду в гости ;) Кого-нибудь сфотографирую :) Апрелька добавил(а) [date]1318703913[/date]: счастливый разжиревший папаша сегодня целый день гордится собой ![]() ![]() ![]() _______________________________________