![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
FoX, сейчас я к Светику схожу и стырю)))
Zyami добавил(а) [date]1318778682[/date]: вот и они, самые красивые женщины России)))) И возражения не принимаются! ![]() Zyami добавил(а) [date]1318779068[/date]: а еще мне сейчас звонила Аня из Калининграда. Сегодня наша АНСВЕЛ ВИВИАНА РОУЗ закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Я от всей души поздравляю Аню, Оксану, Таню Шершову и Леру! Лерок , вам с Аней отдельные поздравления!!!!! Zyami добавил(а) [date]1318783556[/date]: ждем вестей от Леры , как выставились наши Тута и Роза . А пока новости из Сургута АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ наша Цесса под экспертизой Пиликина BOB , BIG, BIS-1 !!!!! так же Ирина НЕПУДЕЛЬ )))) Руся (Ириш прости, не помню официальное имя) BOB , BIG, BIS-4 !!!!! Ира вы СУПЕР!!!! Очень горжусь вами!!! Люблю вас и от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А Руся вообще СУПЕР!!!! Щенкам только 3 месяца, а мама уже группы выигрывает!!!! Знаю что МСТИЛЬ АРИСТОКРАТ ЛК и Парад Юных Чемпионов -1!!! Его сестра МСТИЛЬ АМБИЦИЯ(если ошиблась то прошу прощения) выиграла промежуточный класс!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
| Метки |
| ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|