![]() |
![]() |
#1636 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька !!! Я уже давно заметила, что в чертах лица наших и ваших собак - мелькает часто что-то общее...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318784130[/date]: Итак... Сегодня участвовали в региональной выставке собак "Осенние встречи"... Пуделей было мало ...Наш клуб представляли всего 3 пуделя ( Тамара Валюженич с двумя заявленными на выставку собаками - не пришла... ) Вот наши результаты : --------- пудель большой, черный -Блисс Трайн Тирамису - сука, промежуток - отл. ( в сравнении проиграла суке из класса чемпионов ). ----------- пудель миниатюрный, черный... - Гленн Беонсе , сука, ветеран - отл. BIS ветеранов - 2 место...!!!!! ---------- пудель той ,белый - Челеста Сноу Вайт Миракл, сука, бэби , большая перспектива, ЛБ ...!!! От всей души поздравляю участников выставки !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318785997[/date]: Теперь подробнее... Лена Ищенко, хозяйка большой пуделицы Блисс Трайн Тирамису !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть такое фото, сделанное до ринга... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#1638 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь напишу про маленькую блондинку - Челеста Сноу Вайт Миракл ( Варежка )...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вера сделала все возможное, чтобы Варежка забыла про порезанную лапку !!! Варежка вела себя абсолютно уверенно, веселилась,когда ей это позволяли... Спала в боксе, когда разрешали отдохнуть... В ринге очень весело бежала ( не скакала козликом ! ) , задрав хвост морковкой ...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318786958[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318787097[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318787274[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318787489[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Хома, Наталья Колесникова, Спасибо!!!!
Я очень рада, что Варежка достойно вела себя на своей первой в жизни выставке и получила прекрасное описание от эксперта в ринге Янчева О. - породная, небольшая, отличный пигмент, хорошие уши, хорошие углы задних конечностей, правильный показ- Большая перспектива, Лучший Бэби. Обожаю эту маленькую озорницу!!!! И даже папа (мой муж Игорь) сегодня героически досидел до конца выставки, лишь бы посмотреть на малышку. А ведь до этого он на выставки не ходил вообще, вот что делает с мужчинами любофффф ![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#1640 |
![]() Гуру
|
![]()
Варежке в честь первого выступления мама-Вера купила новую игрушку ...!!!
![]() _______________________________________
![]() |
#1641 |
![]() Гуру
|
![]()
Отдельное спасибо Светланке , за совет с Лидокаином, очень помогло и Варежка даже не хромала!
#1642 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1644 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318788149[/date]: Цитата:
Юля !!! Спасибо !!! ![]() |
|
![]() |
#1645 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, СПАСИБО!
Наталья Колесникова, У них взаимная любовь))))) И огромное спасибо за стрижку маленькой егозы, за поддержку и за фото! ![]() А также спасибо всем кто нас пришёл поболеть за нас и поддерживал в этот день! ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#1646 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318788335[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318788407[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318789153[/date]: Цитата:
Вера !!! Большое пожалуйста !!!!! ![]() Я очень довольна поведением маленькой Варежки !!! Посещение семинара Марины Ивановой явно пошло на пользу ! Я вижу прогресс ... Совершенно другое отношение к собаке на выставке. МОЛОДЦЫ !!! Так держать !!! ![]() |
|
![]() |
#1647 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю хозяев Гленн Беонсы со вторым местом в БЭСТе ветеранов!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
#1648 |
![]() Гуру
|
![]()
ДА !!! Теперь о собаке, которую выставляла лично я ...
![]() ------пудель миниатюрный Гленн Беонсе, сука, черная ( о. Zemtipe des Supers-Supers - м. Салина Вэстэн Радуга Славянки ), ей 9,5 лет. Она выставлялась в Калининграде, до этого дня, только один раз ... Сидела дома на диване... при этом абсолютно ухожена, всегда вовремя помыта, расчесана и пострижена !!! 3 недели тому назад я приводила ее в порядок. Она получилась у меня такой красивой, что я позвонила ее хозяйке... и предложила выставить на выставке, в классе ветеранов. А почему бы и нет ??? Еще неделю они думали... ![]() ![]() И вот результат - Bis ветеранов , 2 место !!!!!!!!!!! ![]() ![]() у меня фото Беонсы практически не получились... но девочки фотографировали профессиональными камерами... буду ждать их фоток... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 16.10.2011 в 22:01. |
![]() |
#1649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Надин, Наталья Колесникова, Тирамису-шикарна ( моя тайная мечта - король), а Снежинка-Челеста покорила своим хвостиком,который,видно даже на фотке, весело помахивает,я свою Ягодку тоже из-за этого полюбила. А где фото еще одной прекрасной дамы?
#1650 |
![]() Гуру
|
![]()
прошу прощения , фото ужасного качества... НО !!! очень хочу его показать. Оно историческое !!!!!!! Татьяна, хозяйка Беонсы, заплакала ... встречая нас, после Бэста !!!!!!!!!!!!!!! Слезы умиления и счастья ...!!!!!!!!!!
![]() ТИФФАНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в очередной раз победила на конкурсе Юного Хендлера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как же ты красиво смотришься в ринге, с собакой любой породы !!!!!!!!!!!!! Удачи тебе во всем и дальше !!!!!!!!! Так держать !!!!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 16.10.2011 в 22:07. |