![]() |
|
|
#11 | ||||||||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Далее Цитата:
Так как при запрете на окрашивание эумеланином автоматом "включается" окрашивание феомеланином имеем на выходе рецессивный рыжий ее-окрас от красного до белого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите сказать, что при генотипе Е_ собаки обязательно черные?... Или - что сильно выбеленные соболя не имеют в светлых зонах волоса пигментных зерен в принципе?... Не догоняю. Оба моих предположения смысла - сюр. Наверное есть другие варианты? Цитата:
Время процитировать МР - "Приплыли бревна к водопаду" (с) Вообще то, это как раз (выражаясь вашим стилем) ее-окрас клал на локус К. Причем целиком и однозначно! И собака ее-окраса может смело нести ЛЮБОЙ вариант в аллелях K (KK, Kkbr, Kk, kbrkbr, kbrk, kk) или в аллеле Агути (там много вариантов) - и это вообше никак не скажется на ее окрасе внешне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде таким умным слогом излагаете, а элементарные вещи путаете. Все смешали - и мух и котлеты. Неа - я не могу с вами диалог поддерживать. У вас часть в постах - умное и по делу, а часть - вообще невообразимый сюрреализм. А так как вы пишите умными и непонятными словами, то народ необременённый особо багажом интереса по вопросу генетики окрасов прочтёт - и вообще с пути собъётся нафиг. Если есть желание на высоком уровне поговорить на эту тему - вам надо на форум PesIQ - раздел "вопросы разведения" тема "генетика окрасов". Там как раз мэтры бывают и пишут - Пасечник постоянно, иногда Федосеева, редко - Сотская. И многие другие "спецы-практики". На русфоруме вы не найдете большого количества собеседников, для поддержания бесед на подобном уровне. И да - про генетику ту на форуме есть специальная тема. Которую, судя по ссылке вы уже нашли. ![]() Я в принципе не против поговорить конечно. Но - если сможете - пишите более короткие посты. Очень сложно понимать что к чему относиться когда все переплетено, да и цитировать для ответа несподручно.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||||||||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|