Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 12:12   #1
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

ариша, спасибо! Действительно так, и не только дома , но и на прогулках , без зевак и любопытных мы не обходимся. За столько лет уже привыкли и к ним и к их камерам, и к детям.

Shik добавил(а) [date]1318928949[/date]:
KingToy's здравствуйте. У нас все нормально. Атами Вам позже ответит на Ваш вопрос. А я пока выполню Вашу просьбу и кое-что расскажу о Долли.

"Спорт с пуделем ..." и "Фотографируем в полете" - именно они помогают мне держать форму. После каждой прогулки - легкая испарина ( а когда и насквозь мокрая майка). Отдыхать и философствовать или медитировать с нашими ребятами приходится редко. Ирина умеет это делать , и все ее питомцы с удовольствием укладываются около не где-нибудь на красивой полянке, с чувством глубокого достоинства созерцая окружающую реальность , понимая, что являются ее неотъемлемой частью.Доказательством моих слов являются эти кадры. Долли уже не надо просить или заставлять прыгать через эту скамеечку, сама бежит и летает через неё.

Так что когда-нибудь мы все же обязательно доберемся до площадки , где учат аджилити или фризби.

Закрытая тема

Метки
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид