![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
У меня сейчас стрижется такая собака-в возрасте около 7 лет на темно-коричневой шкуре в области холки на спине появился огненно-рыжий участок-чем объяснить-теперь понятно!... Если удастся-сфотаю. Спасибо за интересную беседу! УБЕЖАЛА, с сожалением... ![]() Toy Art добавил(а) [date]1318998021[/date]: Чикага, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что подняли темку, читать очень интересно, к сожалению, нет времени-забежала на минутку... глянула---жуть как интересно, логично, вежливо-аргументированно! Обязательно забегу - почитать долго и с интересом. когда появится время! ![]() Toy Art добавил(а) [date]1318998835[/date]: Цитата:
Наконец-то!!! Ура! Спасибо. А то я уже начала сомневаться в тех устоях, на которых до сих пор базировались мои не слишком обширные понятия о генетике окрасов Уже собиралась усомниться-а голубое ли небо... Спасли! ![]() Toy Art добавил(а) [date]1318998912[/date]: Теперь-точно-убежала.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|