![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zljusja, ой! Даже и "партики" там есть! Обалдеть просто!!!:):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
[U]Как испечь савоярди[/url].
Печенье "Савоярди" ![]() Всеми нами любимое печенье "Савоярди" (или "Дамские пальчики") можно приготовить самостоятельно. Как оказалось, готовить его очень просто. Печенье получается легким и воздушным. Из савоярди можно приготовить множество десертов. Приятного вам аппетита! Продукты (ингредиенты на 24 шт. длиной около 7 см) Яйца - 2 шт. Сахарная пудра - 50 г Мука - 50 г Ванильный сахар - 1/2 ч. л. Ингредиенты для печенья "Савоярди". Как приготовить печенье "Савоярди": Для начала установим кулинарный мешок с насадкой в высокую кружку для удобства. Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром. Белки взбить в легкую пену. Добавить частями просеянную сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков. Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции. Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто. Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие). Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см, на расстоянии 2 см друг от друга. Посыпать сахарной пудрой. Выпекать печенье "Савоярди" в разогретой духовке при температуре 175 градусов, около 10-14 минут. Печенье должно быть светлого цвета, запекать до коричневой корочки не нужно. Снять печенье с пергамента и остудить на решетке. Печенье "Савоярди" готово! Подаем его к чашечке кофе или чая. Также можно приготовить любой десерт на ваше усмотрение. Приятного вам аппетита! Последний раз редактировалось Aikenka; 01.03.2018 в 07:52. Причина: Ссылка |
![]() |
За этот пост flagzero поблагодарили:
Удалить:
|
НатаЯ (27.02.2018)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|