![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Рыжики замечательные! )))))) Глазки-да,я поняла о чем речь... А про труд я вообще молчу-это за гранью моего понимания самого процесса... Надеюсь,что тоже-только пока.))) Я написала и убежала,видно не вставился пост, а я и не проверяла потом,когда вернулась-тут уже столько интересного написали... Прошу простить невольную неучтивость.)))))))) **************************** Я тут еще у себя в компе порылась,нашла такое фото своего карлика черного... На нем глаза у собаки такие светлые...практически серо-голубые,хотя в реальной жизни они у него такие,как положено иметь нормальному черному пудлу-черно-смородиновые... На улице фото сделано, как-то свет в глазох так преломился... Попробую разобраться и вставить.но это завтра только,возможно...((( Вот я и думаю теперь: вообще по фото оценить цвет глаз собаки подчас сложно, даже не вдаваясь в дебри всяких "шопов".... Глаз-такая многослойная оптическая система,в которой свет отражается-преломляется неоднократно,и результат-непредсказуем подчас... Toy Art добавил(а) [date]1319576885[/date]: А рыжая пуделинка в гламурном розовом ошейничке-чертовски обаятельна!... Но такой пигмент и цвет глаз не только в рыжих,они и в коричневых ОЧЕНЬ нежелательны,разве-нет? Toy Art добавил(а) [date]1319577238[/date]: EGOR, и вовсе не "козлячьи", очень мягкое, "пуделиное" выражение глаз... Ну цвет-да на тонкого ценителя...
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 25.10.2011 в 23:52. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|