![]() |
|
|
#11 | |||||||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждаемый вами щенок перспективен на мой взгляд и его черная мать имеет тип, который мне по фото - очень симпатичен. МНЕ - ВАМ может ДРУГОЕ нравиться, я не спорю. Если вы об этом выражении, то ГДЕ ТАМ У МЕНЯ НАПИСАНО - новый, хороший и тд?... ДРУГОЙ там написано. И в этой теме я уже поясняла, что значит - другой тип. Десять раз повторять не вижу смысла, тем более что вы все равно читаете через слово и интерпретируете в неприятном для вас ключе - независимо от исходного текста. ************************************************** ********** Я, как и любой форумчанин, имею право на высказывание своего личного мнения в корректной форме. Мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПО ФОТО черная мать коричневого щенка - БЛИСС ТРАЙН ЛОЛА. И я написала в теме, что - да, сильно нравиться. Это что - оскорбление? Или неприлично? Что я посмела похвалить и порадоваться, выразить надежды на успех?... Но - не вашей собаке, а - другой. Это ж уже просто ни в какие ворота... Вы спрашиваете не по моим словам, а по своему прочтению. Выдумали самостоятельно мой текст и по выдуманному самостоятельно тексту - задали вопрос. Не останавливайтесь на достигнутом - выдумайте сами и ответ. Или начтните уже читать ЧТО пишут. А не сами придумывать - на что бы такое еще пообижаться. зы. И не надо коверкать мой. ник Мне это не обидно -мне все равно, но вообще то - это запрещенный прием. Как бы. Цитата:
Цитата:
Тут вы снова - хоть и сильно старались, но тоже мимо. Хотя, чего уж удивляться то -произвольное прочтение всего мною написанного (даже мой ник оказался через чур трудным) - это уже давно бросается в глаза. А отвечать за НЕ СВОИ слова - я не собираюсь. За СВОИ слова - я всегда ответ держу. И если неправа и ошиблась - всегда принесу публичные извинения. Такие ситуации случались,ибо все мы люди - все мы человеки. Но за чужие слова я отвечать не вызывалась. Тут не все за свои то отвечают, а я должна - за все чужие фантазии и обидки отдуваться - почему? Требуйте ответов - у себя. Magic Mist добавил(а) [date]1319703927[/date]: Цитата:
Мелкие коричневые в Омске всегда имели очень хорошую пигментацию и цвет глаз. Многие из них - прекрасно сохранили окрас с возрастом. Да - сейчас у нас не ведется планомерного и поступательного развития этого окраса - оно прекратилось с отъездом в Америку энтузиаста и любителя коричневого окраса Кириенко Эллы - Vittaa на русе. У нас тут не спроста форум то - "Русские за границей" -чего уж... многие пуделисты эмигрировали, это ясно. И не все продолжили активное разведение на новом месте - тоже по вполне объективным причинам. Так что те немногочисленные коричневые собаки, что в Омске сейчас есть (или жили в Омске - теперь в Анкоридже) - проблем с пигментом и цветом глаз в целом не имеют. Можем даже фото предоставить. Цитата:
Мне нравиться ТИП БТ Лолы. Не частями, а в целом, общее впечатление. Убейте меня за это тапком. Цитата:
мне лично - очень нравиться большая черная сука БТ Лола и я считаю что ее появление в родословных собак коричневого окраса принесет пользу коричневому окрасу в целом. А еще - я писала о ПОЛЬЗЕ вязок с черными собаками отличного типа и о том, что собаки полученные из под черных больше нравятся мне, чем собаки чисто коричневого разведения (речь велась - конкретно о стандартах) Цитата:
Блин. Ну неужели мне теперь все основные мысли придется жирно и разноцветно выделять. Неужели я все так пишу - не понятно....
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||||||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|