![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ваше излюбленное словечко цитирую, кстати. Очень такое показательное, говорящее. ![]() И да. Мне такой вот ужасной без "чувства меры и такта" надо конечно же говорить, что - мы мол вот сейчас придумали, что ты такая-сякая невоспитанная нас пыталась оскорбить и теперь требуем извинений. За несказанное и не сделанное. А то как же иначе то догадаюся-то?... Естественно, для получения от меня извинений нужен факт требующий оных. Это - логично. Прошу отметить, что - несмотря на многочисленные попытки известных личностей меня ну хоть как-то оскорбить я совершенно не оскорбилась. ![]() Почему-то.)))) Хотя поводов требовать сатисфакции за постоянные попытки навязать мне несушествуюшие слова и ими уличить (а поросту говоря - за многоразовую осознанную клевету) - у меня более чем достаточно. Однако, я все равно спокойно с вами общаюсь. Наверное мне в том явная подмога - "отсутствие у меня чувства меры и такта". Потому как те, у кого такт и чувство меры еще в начале присутствовали уже бы все их наличие от такой фантастичекой беседы начисто растеряли. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|