![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
OlgaSanna, спасибо. Тоже рада буду увидеться с Вами. Честно говоря, уже соскучилась по выставкам в Москве, по друзьям, да и вообще по поездкам. С середины апреля нигде не была)).
Roza добавил(а) [date]1319737816[/date]: ambercountry, я поймала! Спасибо. Мне нравится собака и груминг. А больше всего, что Лилу-Олимпию любят, и что собака счастлива! ![]() Roza добавил(а) [date]1319738139[/date]: Хозяйка темы, Ольга, вся в работе. Мы тут без неё хозяйничаем. ))))))))))) У меня тоже с сегодняшнего дня горячие денёчки на протяжении почти недели. Пошла работа! Получила сегодня очередное письмо и новые фотографии от Катрин (владельца Тэсса); практически фоторепортаж.)))))))))) В восторге от него. Пишет, что Тэсс счастлив и поимённо называет собак, с которыми он особенно дружен (больше всего с той, что на видео). Roza добавил(а) [date]1319738624[/date]: Кое-что смогу выложить. Фотографий - масса! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 27.10.2011 в 20:59. |