![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Петюнька - солнце мое!
Сзади его разглядывают в поисках....фаберже Фаберже успешно найдены, зубы отличные, все на месте. Прививка вторая поставлена, скоро на улицу! А я и не думала даже, что у меня куртка черно-подпалая :) Прикольно Мы - отличная пара А у нас снег все идет и идет.... и не тает...По этому поводу сегодня наши первые зимние фото с Венькой ![]() Апрелька добавил(а) [date]1319888519[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1319890453[/date]: Еще одно счастливое существо, черномазенькое Дёмка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() парочка ![]() Апрелька добавил(а) [date]1319892593[/date]: А вообще все эти бесилки происходили после стрижки, на которую сегодня ходил Веня :) Так что парочка более официальных фото ;) Произведение искусства ![]() ![]() и сам по себе
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |