Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.25. Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 18:24   #1
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
b]Nemo[/b], это, конечно, да! Но вы наверное не застали времена, когда собак только так и кормили. Что себе, то и им, Геркулес это было наше все! Когда я брала первую собаку, то мне собачники на работе сказали буквально следующее "Ну теперь, Татьяна, запасайся геркулесом". Но аллергий было или меньше, или я может быть не в курсе. Это надо у ветов спросить, у которых стаж в России или СССР даже не меньше 20 лет. Они может быть помнят. [/B]
[/QUOTE]

Я помню своего первого в жизни пуделя , в 1985 году кормила геркулесом и вареными свинными ушами. Ужас если задуматься,прожил 16 лет. Правда потом постепенно перешла на Royal Canine, как сейчас помню очень хороший был MD 25. Мне советовали в нашем магазине, где я покупаю корма и еду собакам - на мой вопрос про аллергию. Так вот мне советовали выбирать корма с наименьшим количеством ингридиентов, чтобы было можно быстрее вычислить аллерген. У нас очень сейчас популярны беззерновые корма и корма с диким мясом - типа venison, elk, bison и тд. Говядиной я вообще не кормлю - только если сырой или вареной, которую готовлю для себя - а она вся биологическая . Творог тоже биологический, молочные продукты - все на основе козьего молока - йогурты имеется ввиду.

Про вакцины. То, что советует Интервет - это все конечно замечательно, только он производитель и следовательно заинтересованное лицо в продаже этих вакцин, поэтому - было бы смешно если бы они советовали делать все ( схему вакцинации ) с точностью до наоборот. В интернете ( зарубежном - я русский не читаю просто - только радио слушаю , ) потому что создается впечатление - что вот есть мы - и есть марс - на которм все для меня непонятно Так вот - в зарубежном интернете полно информации от независимых ветов, с холистическим взглядом на все это о том как надо. Я им верю как то больше. Они не заинтересованы в сбыте. Они заинтересованы в благополучном исходе и общем здравии собак.

Еще один рассказ на тему про то, что заводчик это жнец, швец и на дуде игрец

Вот тут собрались ветеринары, заводчики, ну и просто люди
У меня вопрос - кто нибудь встречался с аспирационной пневмонией у щенка в возрасте 6 недель? У меня был такой случай - как выяснилось, достаточно редкий, но он был. Клиническая презентация - не для слабонервных. Этиология - щеночки уже были достаточно взрослые - 6 недель, но маму все равно с удовольствием кушали, так вот один из них головочку неправильно повернул во время кормления стоя - и заработал себе аспирацию. Потом была неотложка , уговоры меня оставить его в клинике и посадить его на кислород . To make a long story short, я согласилась на небьюлайзер , и массаж - capping. Забрала ребенка домой - делала все тоже самое дома в паровой ванне, ребенок поправился и все у него отлично, не без помощи антибиотиков конечно . На след день после неотложки - мы пошли к нашему обычному вету - она нашла у ребенка только очень воспаленное горло и сказала что ему ужасно больно глотать. Потом в конце приема спрашивает меня - меня заводчика - ну и что ты думаешь у него было ? Я рассказала все свои выкладки и логическую цепочку мыслей, она согласилась. Это я опять к тому - что знания необходимы просто заводчику как воздух. Я отказалась там от многих предложенных мне услуг, но надо было хорошо знать что происходит - чтобы отказаться.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: