![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Очень плохо работают комп и интернет у меня...
Вот смогла загрузить остальные фото из пещеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1319997171[/date]: Там где я на первом фото на фоне жёлтого "водопада" наплывов - на самом деле цвет был близок к лимонно-жёлтому и всё это искрилось мелкими блёстками. Но камера это не уловила, к сожалению. По этому "водопаду" постоянно сочится вода, тонким слоем. Там везде по наплывам сочится вода, понемногу. ![]() Этот столб из намытых солей называется каким-то словом, связанным с раем...... не помню точно ![]() ![]() Одно из самых узких мест - моя голова как раз проходит точно между стенами, касаясь их обоих :) Кстати там я стою в воде выше щиколотки, но на фото это почему-то не видно ![]() ![]() ![]() Здесь можно проходить только боком ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1319998104[/date]: ![]() ![]() ![]()
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 05.11.2011 в 19:27. |
|