![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Конечно результат был и без теста вполне предсказуемый, но все же просто так в виде общей информации (по просьбе питомника породителя) - размещаю Наименование теста: PRA prcd КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: DELISS SERPANTIN ELDORADO Порода: Пудель миниатюрный Пол: кобель Дата рождения: 07.12.2000 № родословной: RKF 1889723 Клеймо/Чип: АЧУ 056 Окрас: красный Владелец: Филоненко-Чоповская Анастасия Дмитриевна Генотип: +/+ - не несет аллель заболевания, здоров Соответственно теперь следующие пометы от Эльдорадо - ПРА по родителям: Делисс Серпантин Эльдорадо + Делисс Серпантин Фантастика откуда происходит мой ИнтерЧ Делисс Серпантин Умбриэль а так же ЧР Делисс Серпантин Уникум был продан в Челябинский питомник "из Зазеркалья" Делисс Серпантин Улисс проживает в питомнике "Пушистых Оберег" г. Орск Делисс Серпантин Узор Делисс Серпантин Ундина Делисс Серпантин Эльдорадо + Владирис Калинка, откуда в питомнике были оставлены - ЧР Скандинавиан Дрим ЧР Скарлет Квин ин Ред ЧР Сибериан Мэджик Ред Роз ЧР Мэджик Мистери Ювеналия ЧР Мэджик Мистери Юлана Береника ЧР Мэджик Мистери Юрис Викториус а так же от Делисс Серпантин Эльдорадо и его дочерей от Владирис Калинки в питомнике были оставлены - ЧР Мэджик Мистери Ясса Валикирия (от Ред Роз) ЧР Мэджик Мистери Зингара Зендели (от Скарлет Квин) от внучки Мэджик Мистери Нью Дженерейшн в питомнике оставлена сука Мэджик Мистери Амбер Сан, а её брат ЧР Мэджик Мистери Амальрик Антеро был продан в питомник "Остров Грёз" г. Минусинск. *** а так же пометы от Делисс Серпантин Умбриэля и Владирис Калинки - в питомнике была оставлена ЧР Мэджик Мистери Нью Дженерейшн от дочери Делисс Серпантин Эльдорадо и Владирис Калинки ( Ювеналии) были оставлены в питомнике - ИнтерЧ Мэджик Мистери Майа Мелиан ЧР Мэджик Мистери Митрандир ЧР Мэджик Мистери Миднайт Флеш В тюменском питомнике "Злато Сибири" находиться сука из этого помёта Мэджик Мистери Мажисьен - она первая из собак моего разведения была протестирована на атрофию сетчатки и получила тест ПРА результат А из Оптигена в 2007. За что я Лене очень благодарна - первая ласточка!))) ![]() ПРА А по родителям имеет помет Делисс Серпантин Умбриэль + Мэджик Мистери Зингара Зендели ЧР Мэджик Мистери Гензис Гестус Авиум ЧР Мэджик Мистери Генере Нон Нумере Так же здорова по родителям и Интер в оформлении Мэджик Мистери Проспере Фоэникс (ДС Эльдорадо + Мэджик Мистери Миднайт) и еще многие собаки питомника. Точный и полный список без полного перчня общепометок за последние 10 лет навскидку предоставить затруднюсь.... Написала тех, кто впервую очередь пришел на ум. ![]() зы. отдельно отмечу - оставлены в питомнике означает, что племенная деятельность этих собак осуществлялась в рамках питомника. А не то, что все эти собаки у меня в квартире проживают. Это я так - на всякий случай уточняю. ![]() ззы. а так же я везде старательно копирнула и вставила полные названия питомников. А то - других критикую, а сама ленюсь... Надо соответствовать! ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1320070748[/date]: Цитата:
Поздравляю с хорошим результатами! ---- добавила сканы тестов --- _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 12.11.2011 в 22:18. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|