![]() |
|
|
#11 |
|
Ученик
|
Не знаю кто автор, но смешно...
Если вы разбили вазу, Не отчаивайтесь сразу - Можете теперь до кучи Уронить ещё одну. Заодно порвите тапки, Что давно уж присмотрели, Осмотрите шкаф и полки, И попробуйте на зуб, Всё что раньше не успели, Упустили, проглядели, И конечно объявите Холодильнику войну! Всё равно уже по морде, Огребёте непременно, Так что бейте, рвите смело - Не усугубить вину! tusya добавил(а) [date]1320337959[/date]: Стих собаки девочки, автор незвестен Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенков пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословие и знатность, Внешность будущего мужа – Важно, только – захотеть! Значит так: глаза, улыбка… Словом, как бы тело – в дело! Поведение примерно… Осмотрите всё во круг… Но, как только Вас отпустят Убегайте себе смело. Не волнуйтесь за хозяев – Пару дней переживут! tusya добавил(а) [date]1320338640[/date]: Твой взгляд сияет верой неземной, Не встретишь у людей такого взгляда. О, как ты чист, склоненный предо мной… (И доедаешь тапки?! Фу, не надо!) Да! Этот мир был создан для тебя. Ты на меня взираешь как на гостью; Так мудро, снисходительно, любя… (Эй! Прочь с подушки с этой грязной костью!) Как ты силен и как хорош собой! Ты в поисках опасности и риска, Готов на ратный подвиг и на бой… (Не подходи к аквариуму близко!) Мне нравится воинственный твой дух. Звучит твой голос радостно и звонко, И боевой твой клич ласкает слух… (Сейчас же прекрати трепать котенка!) От носа и до кончика хвоста Ты оптимист. Тебе чужда рутина, И косность, и мирская суета… (Не мог прогулки подождать, скотина!!!) tusya добавил(а) [date]1320339764[/date]: Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму .... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! tusya добавил(а) [date]1320339919[/date]: НЕ ЛЁГОК И УНЫЛ СОБАЧИЙ ВЕК: И В ДОЖДЬ, И В СНЕГ, И В МЕРЗОСТНУЮ СЛЯКОТЬ НА УЛИЦУ ВЫВОДИТ ЧЕЛОВЕК И ЗАСТАВЛЯЕТ КАКАТЬ............ tusya добавил(а) [date]1320340253[/date]: Собака выла на луну Пуская липкую слюну, Собака выла на луну. Ей не нашлось другого дела… ............................................ Луна от страха холодела. Если б вою было мало, То давно б луна упала. Но страшна собачья пасть, Вот и ссыт луна упасть. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|