![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Ленча, Lexi, благодарю за дополнения!!!
Напоминаю - так как все это НЕ ОФИЦИАЛЬНО и документального подтверждение Чемпионства всех собак в списке собрать совершенно нереально - никаких мест распределяться не будет. Будет просто СПИСОК ТОП-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Внутри которого они будут логически распределены по дате рождения. Разделение внутри списка будет примерно такое: 1) импорт - а)кобели б) суки 2) рожденные в России - а) кобели б) суки Списки детей-Чемпионов не полны, информация "с миру по нитке" - все это просто для сбора статистики и полезной информации. Большое спасибо всем, кто помогает! ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1320341573[/date]: И список этот обязуюсь старательно пополнять новыми данными - только присылать их мне не забывайте))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|