![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
Огромное спасибо тебе за базу!!!!! Ты не доллар, чтобы всем нравиться и не туалетная бумажка, чтоб каждому мягко подтирать... Если Варя, недовольна, пусть ее собаки будут без фото... в чем проблемы... ведь фото - ее собственность. Ну а уж на Информацию о происхождении ее собак у Варя монополии НЕТ! Нравится-не нравится - ее личное дело. Меня тоже удивляет подобный снобизм .... увы... Deliss добавил(а) [date]1320544393[/date]: Passia, и Вам большое спасибо! Я давно хочу поблагодарить всех, кто постоянно пополняет базу РУСПУДЕЛЯ! ![]() И особая благодарность - создателю сайта - Пермяковой Ольге (Апрельке) ![]() Это , во-первых, огромный труд ! Во-вторых, - дань уважения Российскому разведению и Российским заводчикам ! Любой новичок в породе может посмотреть не только происхождение своей собаки, фото предков и родственников, но и оценить тот огромный труд, который десятки заводчиков вложили в появление на свет именно его собаки! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 06.11.2011 в 05:14. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|