![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Как считать баллы за Чемпионов детей БЕЗ предоставления чемпионских сертификатов и не имея полной информации о потомках и их титулах по всем собакам? Очередной раз - повторяю. Мест и баллов в этих списках у нас - НЕ БУДЕТ. Эти списки просто информативная дань почета успешным производителям в нашей породе. Списки будут пополнятся со временем, по всем добавлениям и поправкам прошу писать мне на почту magic-mist собачка yandex.ru. Опять же - повторю и это. Если у кого-то возникнет желание сделать градации по баллам или другое деление - по крутизне и количеству титулов, то вы можете совершенно свободно взять накопленные в этой теме данные и подсчитать это - по более справедливой - на ваш взгляд системе, более того, я с радостью поделюсь накопленными у меня дополнительными данными - кто какие титулы имеет из потомков. Я же, затевая сей коллективный сбор информации не планировала вести подсчеты официально по сложной балльной системе - о чём и было написано в первом посте темы.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|