![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
я с удивлением прочла ещё один новый "термин" - натурализация собак С какого перепугу это натурализация - принятие лица по его просьбе в гражданство или подданство какого-либо государства ?! Кстати мой личный опыт - наша кошка, которую мы привезли сюда из России, погибла после кастрации. У нас она жила не кастрированная, т.к. кота просила очень редко и тихо, это не доставляло нам никаких проблем. А когда мы вынуждены были отдать её, оказалось что в новой семье (у них свой дом) она сможет свободно выходить на улицу и хозяева, ес-но, не желая проблем с котятами, решили кастрировать её. После операции кошку отдали домой, на второй день ей стало как-то плоховато. Ветеринар скала что это нормально, бывает..... ночью кошка умерла....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|