![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Ленча, эт точно!
Оооо, кстати, в плане рожиц боксеров))))))) Вспомнила прошлогоднюю историю))) Правда это надо было видеть, до сих пор семьей умираем) Дело было после Нового Года. Ребенок у меня пытался хлопнуть хлопушку, но веревка оторвалась и он ее бросил на улице , во дворе. Муж пошел гулять с собаками, пришел , "ржет" до упаду. Руся, у нас, как самая хозяючая, подобрала эту хлопушку, ну и давай с ней носится))))))) а она возьми и...хлопни у нее во рту)))))))) Хлопок, брылЫ в стороны, глаза на лоб и дымок изо рта))))))))) Жаль я не видела, но муж рассказал очень смешно. Она потом у нас долго не подбирала ничего не улице)))))) Я , конечно, на мужа поругалась за то, что он не отобрал сразу. На что был ответ-а я по чем знаю, чего они там таскают))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
| Метки |
| большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|