![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
Цитата:
Мне аж неудобно. Да и ничего я такого не сделала. Мы просто, ,вместе с Зорро, грамотно померили температуру. Это просто повезло, что ситуация так быстро "разрулилась". ambercountry, на поставленные Вам вопросы могу ответить следующее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я , в отличии от Вас, не была изначально ТАК оптимистична. Сначала предположила худшее, что могло быть - непроходимость кишечника. Именно поэтому и попросила хозяйку собаки прощупать живот и посмотреть слизистые. Надеюсь, вы не будете оспаривать, что, предполагая кишечную непроходимость, нельзя давать воду? Лекарства в таблетках в этом случае тоже, что слону дробина. В этом случае нужны инъекции и капельницы. Но слизистые оказались розовые, а живот - мягкий. Непроходимость тоже можно было отодвинуть в сторону. Учитывая после КАКИХ манипуляций собака стала приходить в себя, оставалась одна версия - ЗАПОР. Более того, ни кишечные, ни печёночные, ни почечные колики не проходят после того, как в анус собаки был введён градусник. Вот, собственно, и всё, что я хотела Вам ответить.
|
||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|