![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Татьяна, пожалуйста.
Пасечник Лариса Анатольевна "ОКРАСЫ СОБАК. Генетические, биохимические и молекулятно-биологические аспекты." издание 2010 года более коротко изложено в Ройаловской энциклопедии по генетике окрасов. Книги дома не имею - поэтому не могу указать дословного названия. Автор книги французский профессор Дени, комментарии и дополнения - Сотская Мария Николаевна. :) Сканировать книгу ЛС Пасечник - я не имею права. Своими словами. К-аллель. К - доминанта. Отвечает за "принудительное" равномерное распространение эумеланина. kbr - отвечает за частичное "полосато-принудительное" распространение эумеланина. k - не влияет на распространение эумеланина в окрасе, позволяет проявляться любому окрасу локуса Агути (Соболь, зонарный, чепрак, подпал, рецессивный черный) . K>kbr>k Доминирование полное. Magic Mist добавил(а) [date]1321208187[/date]: Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|