![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Продолжаю с фотографиями.
Снова занятия . ![]() ![]() ![]() ![]() Бегаем красиво (т.е. пытаемся красиво ) и быстро без собак ![]() ![]() Так как нас учили хендлингу со всеми породами, я попробовала побегать с доберманом. Точнее с очень замечательной доберманихой. Я взяла поводок и приготовилась побежать, как с пуделем, который легко и послушно бежит рядом. И эта машина как меня потащила... У меня чуть глаза из орбит не выскочили. Притащила она меня тут же к своей хозяйке . И та сказала, как бегают с доберманами. У нас тут же стало все получаться. Я получила большое удовольствие от общения с ней. Мне очень нравятся большие собаки, хотя не рискну их завести у себя. А Ольга Архипова, оказывается, в прошлом тоже доберманистка, любит и знает эту породу. Вот наши фото. ![]() ![]() Вот мы рядом с красавицей акитой ![]() А вот она изображает зайчика. Еще она здорово танцует фристайл, я смотрела видео в телефоне. ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1321365397[/date]: Вот два шестимесячных братца-чиха. Рыженький поразил Ольгу своим бегом, движениями, она была вся в восторге от него, такого маленького по росту и по возрасту. А черненький лохматенький зато на столе стоял очень красиво, нисколько не дрожал и не боялся. ![]() А вот и годовалый папийончик рядом ![]() Уставшие собаки в перерывах и на теории отдыхали ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1321365565[/date]: Ольга заставляла нас чаще поощрять собак не лакомством , а лаской
Последний раз редактировалось Nika-MV; 15.11.2011 в 16:40. |