![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, ага, Na minutju ту ссылку дала. Прокрути до того места, где 4 zipовских файла,выбери себе наиболее удобную раскладку и скачай. Удачи!
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересные выводы однако напрашиваются.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Хошь, буду тебя отныне тока по-французски называть. Слухай: Олесенька, душка, ты - моя НаминютЖЮ. ![]() |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
уупс......
Na minutju добавил(а) [date]1321733364[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Outia добавил(а) [date]1321733420[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Na minutju добавил(а) [date]1321733757[/date]: поясню - мой уупс относился к посту Диковинки. |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
заметила еще одну закономерность
эти, которые в разных там гондурасах, так и норовят испортить любую серьезную тему..... надо что-то делать ![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну что могу сказать - извини, если ты решила, что я тебе нагрубила или нахамила ... вовсе о другом речь была ... Ну хорошо, помыла собаку, несколько успокоилась ... Если тебя волнует то, что сносят темы, так можно вот это запретить, вот по этому поводу да, я согласна, что надо обращаться к админам ... и обосновать почему хочешь снести ... а там пусть решает сносить или нет ... В персоналках и в теме продажи такая функция очень мешает, она там не нужна ... 10 минутное ограничение постов ... не, не хочу, честно, потому как тому, кто хочет свой пост потереть 10 минут хватит, как показывает опыт, а вот таким как я ... я хожу по своим постам, дополняю их, исправляю ошибки ... ну хотя бы времени по-больше что ли ... ну не знаю, я все-таки против ... меня это раздражает ... не терплю никакого насилия над собой, вообще запреты меня раздражают ... хочется пойти и сделать все наоборот! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, Dikovinka, Outia,
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По поводу "испортить любую серьёзную тему"....... Мне вдруг написала французско-русская журналистка, которую знаю с юности и которая О, Ужас ![]() Выдвинула предложение: нахрен ты строчишь за бесплатно месяцами/годами в никуда? Я тебя буду публиковать в российских и французских журналах в виде интервью. Уже опубликовали (со стихотворением Алисы, я в шоколадной теме написала). Хошь, пришлю недавнюю статью в журнале? На мыло? В январе ишо 6 страниц выйдет. ![]() Уже за первое интервью меня сотрут в порошок, а потом...... Ну и пусть. Что думаю, то и пою. И нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк. ![]() |
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Насчет грамматики это вообще нонсенс, ни на одном форуме такого нет, если только это ни филологический форум. Кто как может, тот так и пишет. Главное, чтобы не оскорблять собеседника. А так, вы своими грамматическими замечаниями вырабатываете, у меня например, комплекс неполноценности. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|