![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Но Вы-то, Вы! Ведь для Вас русский язык - профессиональная среда обитания( о чем Вы не раз сообщали). Зачем же так загрязнять эту среду. Были времена, когда советская интеллигенция бравировала употреблением ненормативной лексики, относя такую речь к одному из признаков богемности. Но те времена давно миновали(лет сорок назад). Здесь на форуме и так достаточно плачевна ситуация с русским языком, так ещё и те, кто безусловно умеют писать и говорить ,опускают планку разговора до уровня бытовой вульгарности. То мерзкое слово, что Вы настойчиво дважды употребили, имеет в нашем многострадальном языке уйму синонимов, приемлемых для публичного общения. Вам они, конечно, известны. Почему бы не писать так, чтобы люди, читающие Ваши посты, не морщились от отвращения. Надеюсь, я не получу в ответ: не нравится- не читай. Ведь это публичный форум и, начиная читать, я не знаю, на что наткнусь. Тем более обидно встречать ненормативную лексику в постах, которые по существу вполне импонируют, с которыми соглашаешься. Очень жаль, когда разумные и актуальные мысли излагаются в неприемлемой форме. Прошу прощения за флуд. Просто именно здесь был пост, заставивший меня это написать |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|