![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
В разной степени резко против - 12 человек (не из России только zanna) мон ренессанс, Vorozheya, donna-anna, jorika, Gernika, Апрелька, zanna, donna-anna,Toy Art, Fiona, OlgaSannaAlla Yam. Считают нововведение - улучшением - 17 человек (из России это 7 - Ninsanna, emerei, wahrmund, Svetus'ka, JASMIN, Hanuma, Magic Mist + 10 ныне заграничных) Mannique, Magic Mist, Tamara, Alla, Na minutju, Duchess, EGOR, Dikovinka, Ninsanna,emerei, Rococo, wahrmund, LioudmilaSherman, Natascha PP, Hanuma, Svetus'ka и, после некоторых размышлений - JASMIN. Очень интересные выводы можно сделать. :) зы. Вот такая я - занудный счетовод. Magic Mist добавил(а) [date]1322002907[/date]: Полезный ОФФ. Цитата:
Или попросите кого-нить установить, или могу в личке попозже объяснить как это можно сделать самостоятельно (это бесплатно можно сделать и совершенно легально). _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|