![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Цитата:
Вы думаете, что дело в 10-30- мин.? Повторю. Для чего вообще нужно было затевать этот "сыр-бор" (цит. из Немо) на устоявшемся форуме? Люди читают правила форума, когда регистрируются или отказываются от оной, т.е. соглашаются или нет с уже существующим порядком. И на правила этого форума мы согласились, на ТЕ правила, т.е. старые. А сейчас ввели НОВЫЕ правила по желанию кого-то (не хочу даже выяснять кого, противно). Когда должен был появиться новый модератор, нас вежливо спросили, видимо уважая мнение здесь присутствующих. А сейчас просто поставили перед фактом. А выводы каждый сделал сам. Я знаю людей, которые даже не регистрируются на разных форумах, на которых существует полицейский порядок, такой милый для Немо. К таким форумам, например, относится и Пёсик. Но кто-то регистрируется и использует его по необходимости, а не ради приятного общения, при этом ++ -тихо ненавидя. Разницу чувствуете? ![]() Теперь о технической стороне дела. Например. Загружаем фото в пост. Ай, загрузили фото два раза или хотите заменить. (Да, за 30 мин. есть возможность, хотя временное ограничение создаёт нервозность.) Но сорвался инет, отключился свет, кто-то позвонил или пришёл, что-то ещё случилось непредвиденное, вариантов море .... А 30 минут пролетели ... И ждите, граждане, модератора. Вам же не к спеху исправить ваш пост, как считает Айкенка. Вот и ждите милости ... И почему мы все не должны иметь право самостоятельно, без обращения к кому-то, изменять первую страницу темы о продаже щенков или персоналки, или другого нашего поста? ____________________________ Nemo , мы с Вам не знакомы, но чтобы не портить дальнейшего общения, сообщаю, что я читать-писать, думать самостоятельно уже умею. И форумы ЧИТАЮ разные. Но чужую жвачку не жую.
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 23.11.2011 в 23:08. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|