![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Амирамов Ефрем - Белым по Черному (1996)
![]() Исполнитель: Ефрем Амирамов Название: Белым по Черному Год: 1996 Жанр: Шансон Аудио: MP3, 320 Кбит/с Продолжительность: 01:12:03 Размер файла: 165 MБ О музыке: Амирамов Ефрем Григорьевич - поэт, композитор, исполнитель песен и телевизионный продюсер.Музыкой увлёкся с детства, чему немало способствовал отец — организатор, балетмейстер и первый директор Карачаевского Государственного ансамбля песни и пляски. Компакт-диск, на котором сделана концертная запись. Живой Звук. Примечательна тем, что концертник записан очень достойно, качество звука на уровне. Треклист: 01 – Любил впервые. 02 – Я устал обманывать себя. 03 – Не пытайтесь мне что-то объяснить. 04 – Нальчинский баламут. 05 – Наступит вечер. 06 – Умереть от любви. 07 – Джокер. 08 – Осень. 09 – На мокром шоссе. 10 – Вьюга. 11 – Жемчуга. 12 – Зачем ты мучаешь меня. 13 – Молодая. 14 – Наши годы. 15 – Не жалей огня. 16 – У меня только день. 17 – Уто не верит в меня. 18 – Солнечный зайчик. 19 – Диллема. Скачать / Download: Deposit Files |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|