![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
хризантема, о, спасибо за поднятие темы ...
Подпишусь под каждым словом ... я своим покупателям это и говорю ... У каждого, что такое шоу, что такое брид, что такое пэт - видимо разное ... я подхожу к такому вопросу очень жестко ... Вы довольны пометом от Реда, флаг Вам в руки, а я не то, что сказать, что недовольна, я ожидала немного другого, американские девушки меня предупреждали, что за Редом нет того, чего я ожидаю и вряд-ли Америка с ее потенциалом его вытянет ... они оказались правы, ну что же, не всем быть шоу, кому то надо и на диван собачек ... Сам по себе Ред, как кобель мне нравится, но не препотентен, как оказалось ... И на "старуху бывает проруха" ... вот теперь не смогу сказать, что все мои пометы были поголовно шоу качества, увы, ошиблась ... Для абрикосов они может быть и вполне себе не плохие, но если подходить вот с точки зрения конкуренции с классикой, то увы ... они проиграют ... Мои щенки хорошего экстерьера, окраса, с отличными головами, ушами, шерстью, цветом глаз, характером, прекрасными зубами и правильным прикусом, кобели не крипторхи, правильным поставом хвоста, с крепкой пястью, у всех приличный перед, у некоторых даже очень приличный, с хорошими коленями и углами, НО! Пигмент носа, в разной степени, но слабый у всех, не у всех хорошо прокрашены когти, многие родились с признаками ирландской пятнистости - это уже для меня не шоу, если это щенки для традиционного разведения, хотя, если захотят выставить, то может и ЧР смогут закрыть ... но для любви щенки просто замечательные, а пара кобелей и красная сука - эти могут и на шоу претендовать, сука уж точно может ... Для меня, когда я могла взять любого щенка в помете и идти и выиграть с ним, для меня из 8 щенков 2-3 шоу, а остальные скорее всего пэт, то, что я должна буду ломать голову, подбирая этим сукам кобелей, а кобелей лучше и не использовать, потому как, если просто щеночков, то ноу проблем, а если вот новое слово, то нет, не выйдет - это провал ... Про цену сказала только потому, что предыдущий помет был дорогим, но он и стоил того, там не придраться - звезды все! JASMIN добавил(а) [date]1322500234[/date]: Цитата:
Она стабильно дает красивые головы, окрас, цвет глаз, полный комплект зубов, хороший корпус, вообще ее щенки хорошего экстерьера, ее слабое место - это пигмент носа и я бы добавила чуть крепости, ей самой, но возможно это не ее вина, а так была выращена ... А на счет партиков, хм, я думаю тут все будет ОК, в отличие от разведения парти-колоров в Н.Новгороде ... То, что от Флори у Джины не было детей, хм, ну фиг знает почему, я не одна была свидетелем вязок, на них и Света присутствовала и она сказала Ларисе, что пусть она свой тест на овуляцию выкинет, сука уже опоздала ... опоздала не опоздала, несовместимость, мало ли чего там было ... не срослось, ну и ладно, мы со Светой особенно не переживали по этому поводу, на этот помет мы с ней ставку не делали, получится хорошо, не получится и ладно, кстати, обе вязки для Ларисы ничего не стоили ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 28.11.2011 в 20:12. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|