![]() |
|
|
#15 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Пришлось попросить помощи "Googl" - первая строка на запрос "проотвечаться" - "ВИРТУАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ГОПНИКОВ"... гугль - проотвечаться - "ТЫК" "Проотвечаться страшно. В особенности на "стреле", когда сторона противника доказывает твою неправоту, а свои пацаны, что "тянут за тебя мазу" (впрягаются), публично признают тебя "неправым". Это означает фактическое банкротство: потеря пацанских регалий, доверия корешей, положения "на районе". Виновных наказывают свои. Восстановить прежний почет трудно, почти невозможно." (с) из справочника "Виртуальный музей ГОПНИКА". Итить... Ну и народ у нас на русе общаеццо... Иде смайло "в обмороке"... Видимо и мне пора перейти уже из разряда "многочитающих и малопишущих" - во все более многочисленный разряд "редко и крайне выборочно читающих". Ежели на объективное, честное и прямое замечание у тут теперь вместо нормального ответа в ходу подобная терминология запросто применима. "Приплыли бревна к водопаду" (с) МР _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|